Lach- und Waschgeschichten: „Cookin‘ at the Carwash“

Lust auf außergewöhnlich gutes philippinisches Essen? Gerade in Northridge, Kalifornien, unterwegs? Dann machen Sie halt bei Cruisers Car Wash! Ja, richtig gehört. Angeschlossen an die Waschanlage befindet sich ein Restaurant mit dem besten philippinischen Essen der Stadt: Lilian’s Bread & Sweets. 

Auf der Suche nach einer Location für ihre Unternehmensgründung, tat sich Lilian Masaya, Namensgeberin und Inhaberin, mit der lokalen Waschstraße zusammen und eröffnete kurzer Hand ihr Restaurant im Geschäft der Waschanlage. Neben warmen, selbstgemachten Hauptmahlzeiten mit Geflügel, Schwein und natürlich Reis, gibt es auch Allerlei für den süßen Gaumen. Spezialität des Hauses: Das Halo-Halo – ein Eis/Früchte-Mix, das die Gäste liebevoll „The Best in the West“ nennen.

Autor: Eva Heuft

Eva Heuft, studierte Germanistin und Anglistin, arbeitet als Redakteurin für das CarwashPro Magazin.

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